Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 82142 Алексей (Ульяновск) 2009-09-01 17:39:58 Здравстуйте! Купили совсем недавно стиральную машинку Bosch WLX 20361 , только сегодня привезли домой доставкой...я не обратил на это впервый раз при просомтре машинки, но дверца (люк) открывается подозрительно легко и закрывается...причем когда закрываешь дверцу до конца и отпускаешь, она ещё немного отходит назад (на меня)...и её можно легко толкой рукой (со стороны замка) туда сюда...когда сходил в магазин и подошел к такойже моделе выставленной на показ и попробовал открыть и закрыть дверьку, то она была очень тугой и не бегала...на вопрос у консультанта, небудет ли у моей машинки со слабой ходовой дверью протечки, ответил что недолжна...но я все ещё смоневаюсь...нормально ли когда дверька закрывается свобдно и открывается, и после закрытия если её потолкать она будет двигатся...
Проведите цикл стирки и все вопросы отпадут. Если люк небудет блокироваться, будет открываться, машина небудет работать.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения