Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 82223 Антон (Москва) 2009-09-03 09:01:59 Доброго времени суток! Холодильник Fagor (2FC -48 NFX) 2008 г. Двух камерный однокомпресорный холодильник, управление электронное. Нет охлаждения в двух камерах. Холодильник в течение двух дней перестал охлаждать. Компрессор работает без выключения, в конце второго дня температура в морозильной камере на испарителе +9 в холодильной +25 Вздутие пластиковой обшивки на задней стенке. Возможно Утечка фриона во внутреннем объеме. Подскажите вожможноли произвести ремонт зная в каком месте находиться повреждение. И вообще возможен ли ремонт.
Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в утечке хладагента. Определить возможность ремона, можно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения