Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 82693 Александр 2009-09-12 12:30:19 Здравствуйте. У меня холодильник Stinol RF S 345. После мойки верхней камеры, примерно через сутки верхняя камера перестала нормально работать. Компрессор работает вроде бы нормально(включается и выключается как раньше) но температура в камере как на самом минимальном охлаждении при любом положении регулятора. Можно ли это как то исправить самому или нужно везти в ремонт. Заранее спасибо.

Скорее всего, у вашего холодильника произошло повышенное намерзание снежного покрова на испарителе морозильной камеры. В первую очередь рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов), после чего приступить к его эксплуатации. Данная процедура довольно часто приводит к положительному результату. Если через некоторое время данная неисправность проявилась вновь, то причину неисправности надо искать в системе автоматической оттайки.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения