Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 82696 Вадим (Москва) 2009-09-12 13:18:44 Здравствуйте. У меня холодильник АRDO MF 140A-1. 1 при авторазморозке вода не стекает в специальный канал, возможно забит или загрязнен, а собирается на дне холодильника. Пробовал продуть автомобильным насосом ничего не выходит. 2 Не герметично прилегает уплотнитель снизу и сверху на углах, на задней стенке образуется шуба снега. Порекомендуйте способы лечения данных неисправностей, если осуществляете подобный ремонт сколько он будет стоить. Спасибо.
1. Стоимость устранения засора 580 рублей. 2. Если резиновый уплотнитель не имеет механических повреждений, и добиться устранить зазор достаточно только произведя регулировку дверей, то стоимость ремонта 650 рублей. Более точно определить стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 735 рублей.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения