Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 82884 Wjatcheslav (Курган) 2009-09-16 07:27:43 Водонагреватель Термекс 100 вертикальный, нержавейка. В гарантийный срок вышли из строя ТЭНЫ (странно обе враз), заменили бесплатно. После гарантийного срока вышли из строя снова - потекли залив электрику нагревателя, которая тоже вышла из строя. Считаю, что это заводской брак либо не кач. ремонт. Что нужно сделать, чтобы доказать это и вернуть водонагреватель обратно (вернуть деньги)? У нас, что после гарантийного срока ТЭНы могут течь, взрываться и т.д., приводя в негодность всё вокруг? Каким образом могут выйти из строя сразу два ТЭНа, ведь автоматика не должна допустить работу нагревателя с неисправным ТЭНом. Иначе зачем нужна автоматика, не обеспечивающая сохранность электрической части, которую саму нужно менять за деньги.
Вопрос не к нам. Рекомендуем обратиться в независимую экспертизу.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения