Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 83062 Дмитрий (Москва) 2009-09-20 02:55:49 Доброго времени! У меня холодильник Атлант MXM 2712-00, 5-ти летний, еще не ремонтировавшийся - работает только морозилка, а основная камера перестала охлаждаться (температура держится в районе +20). Компрессор работает (но звук от работы, кажется стал слабее), конденсатор еле теплый (теплота выделяется слева, вверху). Подскажите пожалуйста, что с ним. Как это лечится и за какие деньги (включая вызов, диагностику и все прочее)? Возможно ли вызвать мастера на дом и устранить проблему на месте? Заранее признателен вам за ответ. Спасибо.
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. В данном случае потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Ориентировочная стоимость ремонта 3500 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив "заказ-заявку".

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения