Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 83161 Ирина (Николаев) 2009-09-21 23:44:14 Здравствуйте. У меня проблемы с холодильником Gorenje K337MLA, тип HZS3366, 2006 г.в. С самого начала работы и до сих пор он издает странные звуки (трещит, урчал и пр.). После года работы разморозила, помыла, включила и, с тех пор, холодильную камеру приходится размораживать, как минимум, раз в месяц (намораживает глыбу льда в районе отверстия для стока воды, вода стекает не только на дно холодильной камеры, а и в лотки с овощами). Отверстие для слива воды на задней стенке проверяли, ничем не забито. Терморегулятор стоит в положении 3. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в температурном датчике. Более точно определить возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения