Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8322 Владимир (Москва) 2005-07-15 14:11:04 Не работает телевизор Philips 29PT5516/58. Две недели неустойчиво работало электронное управление - периодическое самопроизвольное появление на экране элементов меню, длительная реакция на команды с пульта, зависание. Теперь просто не включается - отсутствует сигнал запуска развертки. Предварительная диагностика специалиста - неисправность блока управления, объединенного на одной плате со всей со всей остальной электроникой. Диагноз - замена этой платы. Сколько это будет стоить и какой срок ремонта?
Уважаемый Владимир! Диагноз, поставленый специалистом, несколько туманен. Судя по описанию деффекта, у вашего телевизора может быть проблема с процессором . Сколько стоит процессор, будет известно только после его заказа. Ремонт телевизора 3900 руб, срок ремонта будет зависеть от сроков поставки детали.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения