Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8323 Сергей (Москва) 2005-07-15 14:27:00 Холодильник "Самсунг", лет восемь. Полтора месяца назад стал "холодить" явно слабее, при открытии двери морозилки появился звук, как будто крыльчатув вентилятора за что-то цепляется. В итоге - расстаял. Звук пропал. Неожиданно стал морозить снова. Через пару дней перестал. В морозилке (***, т.е. -18) не более +5. В основном отделении - почти компантная. Модель с ходу не вспомню, помню только цифры - 488. Сам сейчас живу на даче, потому вовремя не обратил внимания, всё со слов бабули... Реально ли починить? Ощущение, что дело в какой-то релюшке, не в самом агрегате (холодит ведь, хоть и слабо...) Спасибо!
К сожалению, мы не нашли не одной модели холодильника «Самсунг» с цифрами 488 в названии. Исходя из наиболее распространённой конструкции холодильников «Самсунг» вероятная причина неисправности может заключаться в системе автоматической оттайки испарителя (неисправность датчика оттайки), или в системе отвода талой воды от испарителя. Ремонт возможен, оставить заявку вы можете по тел. 8 (495) 000-00-01, или заполнив форму подачи заявки на странице нашего сайта.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения