Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 83281 Светлана (Москва) 2009-09-23 19:32:53 На протяжении 4-х месяцев на внутренней задней стенке хол-ка образовывался снег. Два дня назад обратилась за помощью к людям, которые раньше занимались ремонтом быт.техники. Они заменили термостат, но теперь нет низкой температуры в холодильной камере, все продукты портятся,не горит индикаторная лампа. В морозильной камере низкие температуры наблюдаются, но не так, как раньше. Компрессор работает очень тихо. Положение терморегулятора неоднократно меняла, но изменений не последовало. Марка STINOL, модель 116, 1999 г. Советуете ли делать ремонт или стоит купить новый хол-к? Ск. может стоить ремонт?
Определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 595 рублей. Производить ремонт или нет решать вам.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения