Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8344 Игорь (Москва) 2005-07-17 15:12:43 Холодильник "Стинол-110" NO FROST. 1995 г.в. Перестал работать: не горят сигнальная (зеленая) лампа и лампа освещения. Компрессор не работает. Т.е состояние как будто нет электропитания. Но розетка рабочая и 220 В приходят на пусковое реле (проверял пробником). Прошу сообщить возможные неисправности и названия запчастей необходимых для ремонта (с ценой, если можно).

Вероятнее всего, вышел из строя нагреватель испарителя морозильной камеры, и, как следствие, сработал плавкий предохранитель. Стоимость нагревателя – 600 руб. Стоимость плавкого предохранителя - 465 руб. Следует иметь в виду, что вышеуказанная неисправность предположительная, и точно определить неисправность холодильника можно только после осмотра холодильника.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения