Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 83459 Сергей (Волгоград) 2009-09-28 20:40:35 Купил морозильную камеру саратов-156. В инструкции написано, что при включении режима заморозки загораются желтая и красная лампочки, затем после того как погаснет красная лампочка необходимо переключить клпвишу и загорится зеленая клавиша - хранения. Однако при включениии холодильника загорается желтая лампочка (слева от клавиши), а красная не загорается. Переключаешь клавишу и загорается зеленая лампочка и красная (справа от клавиши) затем красная гаснет. Может на заводе не так клавишу поставили?
Зелёный индикатор означает, что холодильник подключён к электросети. Красный индикатор означает, что температура в морозильной камере повышена. Жёлтый индикатор означает, что морозильная камера работает принудительно. После того как морозильная камера наберёт положенную температуру красный индикатор погаснет. После этого переключите клавишу в режим хранения и жёлтый индикатор погаснет. При нормальной работе холодильника должен гореть только зелёный индикатор.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения