Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 83556 екатерина (москва) 2009-09-30 18:31:37 Добрый день. У нас холодильник Стинол,работает великолепно, но появился неприятный запах, который не можем вывести. Несколько раз мыли с разными моющими средствами в том числе и с содой, запах исчезает,но только на время выключения холодильника, как только его включаешь запах возвращается и с каждым днем все больше. скажите что может быть не так с нашим холодильником и как с этим бороться. Спасибо.

Для устранения запаха необходимо промыть раствором пищевой соды (0,5%), все поверхности внутреннего шкафа, и сам испаритель с внешней стороны. Затем промыть направляющие перегородки, и саму перегородку. Данная процедура не всегда приводит к положительному результату, особенно если холодильник длительное время эксплуатировался с посторонним запахом. После промывки холодильника можем порекомендовать поместить в холодильную камеру специальный фильтр, поглощающий запах, который можно приобрести в магазинах хозяйственных товаров.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения