Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 83626 Роман Борисович (Москва) 2009-10-02 13:28:19 Здравствуйте! У меня холодильник ЗИЛ-63 КШ-260 1985г. Выпуска. Проблема в быстром обмерзании морозильной камеры.Внутри камеры образуется снежная шуба, а снаружи покрывается льдом, заклинивая дверцу камеры и поддон покрывается влагой. Аналогичный дефект был в 2005г. Тогда был обнаружен большой зазор в нижней части двери из-за ее перекоса. Мастер с вашей фирмы устранил эту неисправность регулировкой винтов в нижнем торце дверей и посоветовал заменить уплотнительную резину, что я сделал самостоятельно. В течении нескольких лет все было в порядке. Но с некоторых пор опять появилась таже проблема. Я проверил герметичность прижатия двери с помощью полосок газетной бумаги, все нормально. Может ли такой дефект возникнуть из-за установки регулятора температуры в положении "2" или запыленности конденсатора. Заранее благодарю за консультацию.

Из-за установки регулятора в положении «2» или запыленности конденсатора этого быть не может. Проверьте прилегание уплотнителя двери в нижней части, из-за попадания под уплотнитель частиц продуктов он мог провиснуть.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения