Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8366 Владислав (МОСКВА) 2005-07-18 11:48:48 Доброго времени суток. У меня такой вопрос: я купил швейную машине маме для работы по мелочи что то по дому(она все шьет сама т.к. швея) Машинукупил не плохую дляэтого "Janome 3008" с первой же недели пошли проблемы то ремень полетел,то колесо , то еще что то и самое интересное что горантийная мастерская"РЕГА СТАР"принимая на ремонт ни чего не выдает о том что есть те или иные поломки. Сейсас что то с мотором машинки и хотят деньги за ремонт. Я хочу узнать где можно сделать техническую экспертизу что бы вернуть не качественную машину продавцу и получить деньги, что бы больше не видеть этих горе мастеров.спасибо!
Насколько нам известно, эксперную организацию определяет суд, заключения других организаций при споре с продавцом будут недействительны.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения