Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 83714 Катя (Москва) 2009-10-05 00:29:44 Здравствуйте! У меня стиральная машина электролюкс EWC 1050 работает у нас с момента покупки уже пять лет. Проблема в том, что машина частенько не отжимает вещи, открываешь ее после стирки, а вещи не отжаты. А теперь она похоже совсем сломалась, запустили стирать и через какое-то время загорелась кнопка как при окончании стирки, хотя вода не слита. дверь заблокирована и стирка не окончена. Попробовали ее выключить и опять включить на стирку, но машинка не стирает. В итоге после всех этих манипуляций дверь разблокировалась и воду пришлось сливать вручную. Что может быть с машиной и восколько обойдется ремонт? Заранее спасибо за ответ!

вызывайте мастера, необходима диагностика. Описания проблемы недостаточно для ее выявления. Можно предполагать, неисправность помпы, засор сливного тракта, ТЭНа, блока управления....


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения