Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8383 мария (Москва) 2005-07-18 18:03:12 Индезит С 132 Купили 1 год назад. Размораживаю 2 раз. Но такого небыло. После включения на стенке холод.отделения образуется снег, и не испаряется, может быть это связано с температурой, такого раньше небыло. , он всегда образовывал иней и каплями стекал в отверстие. Жду вашего ответа. Спасибо.

Прежде всего убедитесь, что терморегулятор не установлен в максимальное положение. Крайнее правое положение терморегулятора соответствует режиму принудительного замораживания (суперхолод), в этом режиме холодильник практически не отключается автоматически, и из-за этого может образовываться снеговая «шуба» на стенке холодильной камеры. Если регулятор установлен в среднее положение, обратите внимание, где образуется снег - равномерно по задней стенке холодильной камеры или только в верхней части. Если снег образуется равномерно, то наиболее вероятная причина заключается в неисправном терморегуляторе. Реже такая картина наблюдается при потере производительности компрессора. Если снег образуется только в верхней части испарителя, то можно предположить как утечку хладагента, так и засор системы холодильного агрегата.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения