Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 83868 nelena101080 (Gai) 2009-10-07 21:13:16 Здравствуйте. Во время стирки(операция программы была задана- хлопок) ,в процессе мной был замечен у барабана люфт и появился неприятный запах в ванной комнате.На дисплее буквенно-цифровые показания не высветились.Но,всё-таки звук машины странный.Поэтому пришлось остановить,слить воду и прекратить стирать.Что делать?Незнаю!Машинка новая,ещё даже месяц не простирала.Подскажите пожалуйста.В сервес без надобности не хочется обращаться ,так как купили не всвоём городе.Но,если это неизбежно,то последаю вашему совету.Заранее вам благодарна!
Однозначно, вызывайте мастера по гарантии. Значения неимеет что машина приобретена в другом населенном пункте, главное чтобы гарантийные документы были заполнены и стояла печать.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения