Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8388 Игорь (Москва) 2005-07-19 00:32:08 Холодильник Стинол 110, вызывали мастера из какой-то мелкой конторы он запрявлял систему фреоном, через 1,5....2 суток холодильник перестал морозить опять, повторили снова заправку, тоже самое через 1,5....2 суток. Скажите даёте ли вы гарантию на ремонт утечки ? уже надоело деньги отстёгивать за такой "левый" ремонт. Сколько будет стоить всё в комплекте (ремонт, заправка, выезд и тд) мы в митино.

Мы даём гарантию на свои работы. Но в вашем холодильнике некоторые детали холодильного агрегата установлены внутри стенок холодильного шкафа, что не всегда позволяет проверить их на утечку, либо заменить на новые в случае повреждения. В случае невозможности определения места утечки возможно только временное восстановление работоспособности холодильника. По требованию заказчика мы производим такой ремонт, предупреждая заказчика, что через некоторое время холодильник, скорее всего, опять выйдет из строя. В таких случаях мастер может ограничить срок гарантии, сделав об этом запись в квитанции. Если устранение утечки на вашем холодильнике возможно, то стоимость ремонта, включая стоимость диагностики и расходных материалов составит 2065 руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения