Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 83989 Елена (Москва) 2009-10-10 20:24:29 Доброго времени суток! Стиральная машина ZANUSSI ZWS 3122. Примерно 3-4 года эксплуатации. Сегодня перестала стирать. Вода заливается, НЕ нагревается. И всё! Барабан не крутится (только в ручную), звуков (как при работе) нет, процесс стирки не идет. Затем отключив режимом "О" машину,через установленное время дверца машины открывается. Там стоит вода. Барабан вращается и всё! При выборе спецрежима "слив": слив работает, машина гудит, барабан не крутится, но слышно. Но даже после 15 минут машина не переключается на кнопку с надписью "конец" и индикатор напротив этой надписи НЕ загорается. Так и горит индикатор кнопки "слив", каждый 5 минут машина подает звуки якобы что-то "делая", но и по прошествии 15-20 минут ничего не происходит и откючать машину приходится либо выбров режим "О", либо выдернув шнур электропитания. Хотела узнать сколько будет стоить вызов вашего мастера и ремонт нашей машинки?
Мы можем предположить неисправность ТЭНа, ориентировочная стоимость ремонта 4-4.5т.руб.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения