Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 84099 Леонова Ирина (Москва) 2009-10-13 14:23:37 Мечтаю купить посудомоечную машину, для нее оставлено место во встроенной кухне,в стене прямо за ним выведен подвод воды и канализации. Но возникает проблема: габариты машины по глубине 55 см, а размеры кухни по глубине до стены 60 см, то есть нет места для размещения шлангов и узлов подключения, либо машина будет "выпирать" из ряда.Рядом имеется мойка, там тоже есть вода и слив.Возможно ли подключение к воде и сливу с помощью тройников?Если да, то какие тройники покупать?Возможен ли выезд специалиста для консультации?
Машина в любом случае будет выпирать из за столешницы. Подключать комуникации можно только в мойку. Покупать комплектующие нет необходимости, мастер привезет все необходимое для установки машины.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения