Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 84141 Наталья (Москва) 2009-10-14 13:29:03 Здравствуйте! Проблема со стиральной машиной CANDY CTY 835/1. Частный мастер провел диагностику и сказал, что вышла из строя плата управления 31001983 0729 1678(я списала эти цифры с самой этой платы). Мастер месяц пытался заказать эту новую плату, но якобы не нашел и вернул мне мою старую. Что мне делать? Если самой покупать плату, то где? И что делать потом, если куплю новую плату. Вообще, возможен ли ремонт в моей ситуации или проще купить новую? Помогите, пожалуйста.
вызывайте мастера по тел.8 (495) 000-00-01. Мастер отдефектует машину и устранит поломку. При отсутствии деталей на складе - закажем. Самостоятельно покупать модуль нерекомендуем. Приобретенный модуль у третьих лиц небудет иметь нашей гарантии.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения