Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 84187 Надежда (Новокуйбышевск) 2009-10-15 11:49:17 У меня произошло возгорание газовой плиты в духовом шкафе, газовая плита Beko CG 61110G, год выпуска не известно. покупка состоялась 08.07.09 гарантийный срок 24 месяца. точнее загорелась задняя стенка духовки, как мне сказали из горгаза, по предворительному осмотре наверное воспламенилися контакты от электророзжига, сервисный цент не хочет выдавать акт, так как они говорят плита подлежит ремонту, следовательно магазин плиту не принимает потому что нету акта. скажите пожалуйста действительно ли эта газовая плита подлежит ремонту и стоит ли ее вообще ремонтировать?
Мы невидим плиту и сказать пригодна ли она к востановлению неможем. Вы могли взять акт у пожарников, зафиксировавшиш возгорание. Если сервисный центр отказывает выдачу акта, можно обратиться в независимою экспертизу или ощество защиты прав потребителя и в суд. Так же еще есть представительство компании производителя....
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения