Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8425 Артем (Красногорск) 2005-07-20 09:53:17 Стральная машина Ардо, вертикальная загрузка TL 1000x (вроде как такая), год выпуска 2000-2001. Стирала, стирала, а после того как постирали в ней одеяло спальное она начала глючить. По началу отказывалась включаться, т.е. она включается, но не защелкивает крышку, а по этому она не начинает набирать воду... Но через некоторое время она включается все равно, после тщетных 10-20 попыток включить, либо через несколько дней а порой и недель. А теперь еще и течь начала... Начинает набирать воду и с нее начинает течь... Подскажите в чем примерно может быть проблема. Стоит ли тратить деньги на ремонт или проще купить новую? И еще сколько у вас стоит выезд специалиста для диагностики, а может и/или ремонта в город Красногорск. 4 км от МКАД, С-З Москвы, Волоколамское шоссе.

Рекомендуем вызвать мастера на диагностику, стоимость услуги 295 рублей плюс выезд 10 рублей за один километр от МКАД. После этого можно будет судить о целесообразности ремонта.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения