Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 84437 Андрей Юрьевич (Сыктывкар) 2009-10-20 19:31:52 Здравствуйте! Холодильник Индезит В 15, приобретен в мае 2009 г., в течение июня-августа претензий к работе не было, месяц был отключен на период отпуска, в октябре наблюдается недостаточный холод в холодильной камере, терморегулятор уставлен в среднее положение, к морозильной камере претензий нет. В чем причина недостаточного холода и каков температурный диапазон холодильной камеры от фирмы-изготовителя? Спасибо.
Если во время работы мотор-компрессора плачущий испаритель холодильной камеры покрывается инеем не полностью, то вероятнее всего, неисправность заключается в холодильном агрегате. Это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода, и в данном случае потребуется перезарядка агрегата хладагентом. Температура в холодильной камере должна быть +4С +6С.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения