Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 84453 Дмитрий (Москва) 2009-10-21 00:39:10 Добрый день! У меня телевизор Thomson 21MT10C, купил в декабре 1999 года. Сегодня ни с того ни с сего начал плохо себя вести... Прибавляешь громкость (все равно с пульта или нет) - она скачками по 10 делений прыгает, причем независимо от того, прибавляешь или убавляешь, прыгает куда угодно... Значки и меню иероглифами становятся, полоса черная вместо полоски громкости и буковки по краям вместо значков, а еще когда громкость регулируешь, иногда каналы переключает и даже телевизор выключает (причем как-то нештатно...), настройка каналов сбивается, помехи по всем каналам появляются... Со временем все хуже... А из розетки вытащишь - через пару минут воткнешь - и некоторое время все нормально, не считая громкости... Что с ним может быть, возможно ли это исправить и стоит ли заморачиваться (не слишком ли дорого)? Спасибо!

Скорее всего, проблема с процессором. Ремонт возможен только в стационарной мастерской. Стоимость ремонта с вами согласует мастер, после проведения диагностики.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения