Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 84671 Ольга (Нахабино Московская область) 2009-10-25 20:22:14 После разморозки холодильника INDESIT C132G, компрессор начинает работать только после установки регулятора на максимум .Работает долго пока не образуется на задней стенке наледь.После этого наледь размораживается так,что задняя стенка становится сухой.Если пробовали установить регулятор на среднюю заморозку,то компрессор не начинат работать сразу и температура в самом холодильнике становитсявыше.Может ли сломаться регулятор температуры даже если индикатор горит?Как проверить ,что холодильник морозит нормально?

Это скорее всего неисправность терморегулятора, при такой поломке индикатор питания будет гореть, а компрессор включаться не будет. Для проверки необходимо замкнуть между собой провода подходящие к контактам 6 и 4 терморегулятора в то время, когда температура в холодильной камере повысится выше установленной. Если компрессор заработает, то термостат неисправен и требуется его замена.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения