Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 84789 Ирина (Москва) 2009-10-27 19:53:17 Здравствуйте! Собираюсь приобрести частично встроенную посудомоечную машину (т.е. фасад будет открытый). Кухня уже готова и стоит столешница. К сожалению, размер от пола до столешницы 80 см, а машина 82 см. Возможно ли как-то выдолбить столешницу изнутри, чтобы машинка встала? Сколько примерно стоит подключение Посудомойки? Расходные материалы входят в стоимость (трубы, провода)? И еще..хотели в будущем приобрести измельчитель бытовых отходов под раковину. Вы такое подключаете? какова стоимость?
Работы по установке под столешницу машины - связаные с мебелью мы непроизводим. Повод для раздумья- если мебельщики произведут работы связаные с углублением машины в столешницу и мы установим ее, а в один прекрасный день она ломается и для ремонта требуется ее извлечение. Придется разбирать мебель со сьемом столошницы. Установка машины от 1700руб и до5000руб, в зависимости от удаления от комуникаций и потребующихся комплектующихся. Измельчитель устанавливаем по 1700руб
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения