Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 85144 Александр 2009-11-04 18:53:57 Здравствуйте, у меня дома установлен холодильник Атлант МХМ-1700, вместо заявленной в описании температуры в холодильной камере 0--+10 градусов он на максимуме(7 точек, ладно бы на 4-5) выдаёт только +12, при этом морозильная камера вроде работает нормально(хотя в ней температуру я не замерял). Допустимо ли такое отклонение и можно ли как-то понизить тепрературу в холодильной камере? Сразу поясню, что условия эксплуатации холодильника не нарушаются(установлен правильно, температура в помещении до 23 градусов, дверца закрывается плотно и т.д.).
Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. Более точно определить возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения