Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8523 Алексей 2005-07-25 00:36:37 Здравствуйте! Уменя холодильник Snaige-117-2 после нескольких ремонтов в холодильной камере +14 а в морозилке за -30 и очень долго работает компрессор к тому же обратил внимание на висящие в воздухе провода как мне сказали от автооттайки между морозилкой и холодильной камерой. Не подскажите куда они подключаются и почему такая разница в температурах.

Во время работы мотор-компрессора плачущий испаритель холодильной камеры должен полностью покрываться инеем. Если этого не происходит, то, вероятнее всего, причина неисправности вашего холодильника заключается в утечке хладагента или в потере производительности мотор-компрессора, а также нельзя исключить недозаправку или недостаточную ваккуумировку холодильного агрегата во время его ремонта. Если провод, про который вы говорите, является чувствительным элементом терморегулятора, то он должен быть плотно прикреплён к плачущему испарителю прижимной пластиной. Более точно определить неисправность вашего холодильника можно только после проведения диагностики специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения