Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 85232 Надежда (Москва) 2009-11-06 15:39:46 Две недели назад купила стиральную машину Brandt WT12885. Не вымывает порошок из отсека для основной стирки (остается закристаллизированный кусок приблизительно 30% засыпаемого порошка). Порошок использую дорогой для автоматической стиркии засыпаю согласно приведенным в таблице нормам. Давление воды в квартире 4,3 бар (в технической документации на машину мин.давление 1 бар , максим. 10 бар). В чем может быть причина? Это дефект конкретной машины или недоработка в самой модели? Причем из отсека для предварительной стируи порошок вымывается идеально. Кроме того при работе машина периодически издает какие-то высокочастоные звуки, все транспортировочные подкладки удалены, пожалуйста подскажите в чем причины? Заранее благодарна!
Советуем вызвать мастера из авторизованого сервисного центра для проверки машины. Обычно порошек в дозаторе остается из за его качества или неиспраности распределения воды в дозаторе а также низкого давления.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения