Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8530 Анастасия (Москва) 2005-07-25 12:34:33 У меня телевизор Sony Trinitron KV-G21M2 и ему больше 5-ти лет, увы, точную дату приобретения я не помню. Он ни разу не ремонтировался. Как-то раз, включая его, я услышала тиканье внутри корпуса, а на экране только лишь маленькую разноцветную искорку (не знаю, как по-научному называется это явление). Я понимаю, что нужно вмешательство специалиста, но я не в состоянии транспортировать ТВ в мастерскую. Нужно вызывать мастера на дом. Хотела бы узнать, не какую сумму я "попала", в чем причина поломки? Я боюсь, что мастер может неправильно меня информировать и "вытянуть" из меня большую сумму. Спасибо!
По вашему описанию невозможно отдиагностировать аппарат. Необходимо обратиться к специалистам, так как причин может быть много.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения