Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8533 Клитный Гавриил Николаевич (Москва) 2005-07-25 13:00:55 Здравствуйте! Прошу помочь. Холодильник ЗИЛ, 1992 года, после перевозки на дачу (в горизонт. положении) не работает, при включении лампочка в холодильнике горит, мотор-компрессор не работает. Предполагаю сломалось пуско-защитное реле РПЗ-Х, 220 вольт. Кроме этого, сломалась защелка (замок) дверцы холодильной камеры. Можно ли у вас купить эти запчасти. Спасибо.

В первую очередь необходимо убедиться, что клеммы, подходящие к пускозащитному реле, во время перевозки не соскочили и реле установлено на своём месте. Если это выполнено верно, то, по всей видимости, неисправность заключается в терморегуляторе. Приобрести терморегулятор можно в нашем магазине запасных частей, который расположен по адресу: Алтуфьевское ш. дом 64 телефон 902-01-11.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения