Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 85376 Сергей (Омск) 2009-11-09 17:58:19 Candy G04 106, время приобретения декабрь 2008. Периодически не работает отжим, при этом количество белья не влияет на запуск отжима (после останова машинки вынимал часть белья, но отжим так и не срабатывал), хотя в функциях стоит отжим. вызвал мастера, после проверки мастер сказал, что – «с ней всё в порядке и что она так и должна работать, сослался на датчики и если не правильно расположено бельё по барабану, она не будет отжимать с заданными оборотами». Получается, я после стирки, должен открывать барабан и раскладывать бельё, что бы она потом отжала? что с машинкой, и где я могу узнать грамотный ответ
"Получается, я после стирки, должен открывать барабан и раскладывать бельё, что бы она потом отжала? " Описаный вами метод,есть в документации ст.машин SAMSUNG. В даннои случае необходимо проверить исправность помпы и реле уровня, также попадание постороннего премета в сливной тракт - монета и машина может сбоить из за модуля управления. ваша машина на гарантии, обращайтесь в сервисный центр по гарантии, пока она есть, не отремонтируют, можете требовать замены изделия.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения