Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 85417 Мария (Москва) 2009-11-10 14:41:21 Добрый день! Проблема с холодильником марки AEG SANTO 3532 KG: состарилась резинка-прокладка на дверце морозильной камеры, поэтому морозилка быстро обрастает ледяной шубой. После отключения для разморозки морозилка не включилась! Холодильнику 15 лет, вот мы и думаем, что дешевле - чинить или купить новый? Подскажите, пожалуйста, какова может быть поломка нашего холодильника и сколько может стоить ремонт. Заранее благодарю за ответ.
Стоимость замены резинового уплотнителя на одну камеру 1230 рублей, плюс стоимость уплотнителя. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта вашего холодильника возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 795 рублей. Производить ремонт или нет решать вам.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения