Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8552 Василий (Тамбов) 2005-07-25 19:36:13 Минск-128 1993г Производилась замена датчика - реле температуры. Нарушилась термоизоляция одной из трубки подходящей к испарителю холодильной камеры, поэтому: 1.На задней стенке (снаружи) там, где проходит эта трубка образуется снег. 2.Внутри холодильной камеры при оттаивании испарителя капли воды попадая на место, где проходит эта трубка образуется лед. Можно ли восстановить термоизоляцию строительной пеной, если нет то чем? Спасибо.

Данный дефект довольно часто встречается у этой модели холодильников. Мы называем это «промерзание». Можно попробовать вырезать поврежденный участок теплоизоляции и запенить это место снова обыкновенной строительной пеной. Но положительный результат достигается не всегда.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения