Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8553 Василий (Москва) 2005-07-25 19:46:42 1. Сломалась стиральная машина samsung P1005J, 5 лет с даты продажи. 2. Суть поломки отвалился нижний противовес-утяжелитель, по причине обрыва болта, лопнувшего по резьбе. Как следствие - груз отломился вместе с кронштейном, который является приливом на баке, что тянет за собой его замену. 3. Со слов работника авторизованного сервиса, ремонт с новым баком будет стоить не менее 8000 рублей. 4. Машину я частично разобрал, снял крышку, и вытащил оборвавшийся груз. Это хорошо, что у меня машина установлена на кухне и ограничена от перемещений столешницей и тумбами, она только частично вылезла из под столешницы, когда ее колбасило с оторвавшимся грузом, а так как это произошло на отжиме – лужа получилась небольшая. а) Сколько может стоить экспертиза всего этого безобразия? б). Какова вероятность и беспроблемность получить потом с производителя хотябы деньги потраченные на востановление машины?

вам необходимо обратится в независимую экспертизу. Мы не сможем помочь вам в этом вопросе.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения