Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 85765 Маргарита Ивановна (Серов) 2009-11-17 07:17:55 Уважаемые специалисты "А-Айсберг"! У меня такой вопрос: Посудомоечная машина ЭЛЕКТРОЛЮКС приобоетена в августе 2009г. нормально работала, а сейчас происходит следующее. При включении загораются 3 индикатора: программа, включено, выполняемая функция (например идет мойка). В определенный момент индикаторы включено и мойка гаснут, мойка прекращается. Индикатор программы горит, значит напряжение есть. Через некоторое время снова все включается, и так можен продолжаться долго. Включится -выключится. Время програмы мойки с 1 часы может быть 2-3 часа. Помогите разобраться. Спасибо.
Данная машина, очень чувствительна к падению напряжения, отклонение от нормы на 5%, может привести к такой ситуации. Так же возможно плохой контакт в разьемах и проблема с платой управления. Но, самым правильным решением, будет вызов мастера из авторизованого сервисного центра, да бы нелишиться права на гараньтийный ремонт дорогостоющей техники.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения