Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 85799 Светлана (Москва) 2009-11-17 18:42:44 Телевизор Sony KV-25x5R, 2002г. Неисправность началась с того, что правая вертикальная кромка начала дергаться, выгибаясь к центру на 0,5-1,0 см.( Только справа, углы были на месте). Проработав так день, телевизор выключился. После повторного включения, проработал так же еще немного и снова выключился. Больше не включается. При включении появляется ток (слышен гул), потом тихий частый стук (как стрелка маятника)( как будто-то ток пробивает какой-то элемент), ни свет ,ни звук не появляются, после этого уходит в ждущий режим (в защиту). Светодиод на передней панели моргает 2 раза - что означает неисправность в цепи защиты. Подскажите пожалуйста, насколько серьезна неисправность. Возможно-ли с помощью ваших специалистов ее устранить? Большое спасибо за ответ.

Скорее всего, проблема в строчной развёртке. Ремонт возможен на дому, делайте заявку. Стоимость ремонта с вами согласует мастер, после проведения диагностики.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения