Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 85804 Михаил (Иваново) 2009-11-17 20:23:38 Прошу дать совет с ремонтом телевизора KV-M2540K 1994 г.в. Периодически, как правило, после долгой работы полностью пропадает изображение и звук (как будто отсутствует сигнал на входе), при этом телевизор реагирует на команды дистанционного пульта управления. Через 5 минут включишь, телевизор показывает как обычно. Неисправность проявляется не всегда, может неделю работать без сбоев, а потом ... Антенна, кабель и т.п. исключается - проверены Единственный ремонт за весь период эксплуатации техники производился в условиях не специализированной мастерской 2 года назад, при этом был заменен единственный элемент - тюнер UV916H. Причина необходимости проведения того ремонта отсутствие ряда каналов (не всех!) одного из диапазонов Попутный вопрос: если всё таки рекомендация повторно поменять тюнер UV916H, то допускается замена тюнера с иным индексом (вместо H, к примеру, Е и т.д.)?

Скорее всего, неисправность проявляется с прогревом. Ремонт возможен только в стационарной мастерской.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения