Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 86000 Саврасова Виктория (Москва) 2009-11-21 14:07:36 Здравствуйте. Стиральная машина Indesit Wiul 103 куплена 1,5 года назад. В последнее время каждые три месяца начинает барахлить -не срабатывает слив и отжим. По инструкции проверяем насос постоянно, но он чистый . Кнопка сброс не срабатывает при нажатии. Вызывали мастера по гарантии-он открывает заднюю панель , все загорается и мастер говорит что причины не находит. Но через три месяца провторяется то же самое и мастер опять причины не находит. С чем может быть связаны периодические остановки машины и что надо делать?
Причину такого поведения следжует искать в помпе, частичном засоре сливного тракта(монета в шланге) реле уровня и плата управления. При следующей остановке машины,попробуйте дунуть в сливной шланг отключив его от канализации. Возможно время от времени клинит помпу.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения