Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 86012 Олег (Москва) 2009-11-21 19:33:38 Посудомоечная машина Электролюкс ESL459 911747013 prod № 90680051 ser № 91173-7А TYP При запуске машины световые сигналы соответствуют значениям, указанным в описании, но через 5 - 10 минут зеленый сигнал у кнопки исполняемой программы, начинает мигать. Программа не исполняется. Когда нажимаю последнюю кнопку экспресс мойки, то вода не поступает, а включается ТЭН. Звуковой сигнал включается и выключается в соответствии с инструкцией при нажатии двух кнопок. Вопрос: если это сбой программы, то как можно восстановить программирование? Можно ли снять программный блок и привести его отдельно для программирования? Какие еще есть причины нарушения работы посудомоечной машины?
На все вопросы можно ответить коротко, необходима диагностика. Вероятно вы правы, проблема с блоком управления, но отдельные узлы в стационар не принимаются, только маши7на в сборе. Правильным будет вызов мастера на дом.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения