Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 86016 Сергей (Москва) 2009-11-21 20:29:57 Добрый день, уважаемый мастер. Не включается после переезда холодильник Стинол. Точно марку не помню, кажется 110. Внешних повреждений нет, ехали, несли осторожно в вертикальном положении. Не включается совсем, ни компрессор, ни лампочки внутри, ни внешний индикатор на двери. Посоветуйте где смотреть ? С уважением, Сергей

Вероятнее всего где-то нарушен электрический контакт. Смотрите сетевой шнур и клеммную коробку сзади холодильника, в которой соединены все провода. Посмотрите, не соскочил ли провод с контакта 6 терморегулятора. Если холодильник изготовлен до 1998 года, то можно попробовать проверить плавкий предохранитель, который установлен на испарителе в морозильной камере, но если перед перевозкой холодильник работал, то плавкий предохранитель здесь не при чём, т.к. Выходит из строя только при нагреве до 72С.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения