Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 86026 Марина (Истра) 2009-11-22 00:24:16 Вирпул с вертикальной загрузкой работает нормально до половины программы, потом при сливе воды только тужится, а сливать не может. Местный мастер без диагностики- на глаз сказал о необходимости замены некоторых частей на сумму превышающую стоимость недорогой новой стир машины. Очень жаль расставаться с моей Вирпул, что можно сделать с вашей помощью, ведь мы живем в Истре (40 км) от МКАД 8-962-980-20-76 8-926-636-01-70
вы можете привести свою машину в стационар, Вагоноремонтная д.10 Хотя изначально, попытаться востановить работоспособность можете попробывать сами. Положите сливной шланг на пол, если вода потечет из него , значит засора сливного тракта нет и проблема заключается в помпе. А устранить эту неисправность можно путем замены на новую, можно самостоятельно, или привезти к нам.Ремонт обойдется от3500 до 4500руб в зависимости от модели машины и помпы установленой на ней.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения