Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 86057 Михаил (Москва) 2009-11-22 19:01:47 Стиральная машина Электролюкс EWT9120W. Куплена в апреле 2008 года. Используется пару раз в неделю. В последнее время во время отжима раздается громкий звук тукх-тукх-тукх, подпрыгивает верхняя крышка (видно как изменяется зазор между крышкой и корпусом. Полный бак белья. Пустой бак довольно мягко подвешен и качается рукой ( в боковом направлении при усилии в несколько кГ, вниз - при значительно болем усилии, стука при этом нет. Корпус устойчиво стоит на полу. В чем дело? Неужели к этому приводит несимметричное распределение белья в баке, получающееся после этапа стирки? Бак должен быть жестко подвешен в корпусе? Спасибо.
Возможные неисправности - подвеска бака, амортизаторы, ослабленое крепление противовеса и дисбаланс белья. Обратитесь в сервисный центр, мастер выявит неисправность и устранит ее.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения