Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 86111 Андрей (Москва) 2009-11-23 15:34:34 Здравствуйте! У меня холодильник Минск 130-1 1993 года выпуска. Происходит нарастание льда слева на испарителе в холодильной камере. Автоматика включается и выключается. Температуру в камере установил минимальную, но нарастание льда происходит. Раз в месяц удаляю его деревянной лопаткой. Обратил внимание, что лед скапливается даже за выдвижными ящиками, которые располагаются под стеклянной полкой. Что могло выйти из строя? Я холодильник разбирал, чистил. В свое время даже навеску двери поменял. Думаю, что и с заменой какого -нибудь датчика тоже справлюсь...

По всей видимости в месте образования льда произошло повреждение теплоизоляции холодильного шкафа. Для восстановления холодильника необходимо вырезать повреждённый участок теплоизоляции, и запенить ремонтируемое место заново монтажной пеной.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения