Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 86144 Алексей (Новокуйбышевск) 2009-11-24 07:39:22 Добрый день! Стиральная машина Ariston Magherita 2000. Нормально набирает воду, стирает, но слив не работает, поэтому останавливается. Если запустить программу сразу на полоскание, тоже работает, но воду не меняет из-за отсутствия слива. Сливной тракт чистый. Остаётся - помпа или в реле уровня. Подскажите, могу ли я сам определить, в чём неисправность, чтобы заказать в вашем интернет-магазине конкретно нужную деталь? (к нашими мастерам не хочу обращаться - есть на то причины). Спасибо.
Почти с полной увереностью можно сказать(исходя из того, что вы утверждаете, что сливной тракт чист) неисправна помпа. Проверить можно двумя способами, после стирки идет слив, но он отсутствует, прислушайтесь исходит ли от нее гул. Если гул идет, а слив отсутствует, дуньте в шланг слива, водичка побежит.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения