Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 86346 Елена (Москва) 2009-11-28 14:09:00 У меня холодильник ARDO COF2110SAX. При автоматической раморозке слышен громкий стук падающего льда. Так должно быть или у меня что-то неисправно в холодильнике, или он неправильно стоит (в моем случае холодильник стоит у стены вдали от нагревательных приборов. Только рядом на столе расположена микроволновка. И еще вопрос. Мы нечяено сломамали крышку отделения свежести. Где её можно купить для замены?

Данное явление в холодильных приборах возникает в результате естественных температурных деформаций составных частей холодильника-морозильника-полистирола, и не может рассматриваться как неисправность изделия.

Для заказа необходимой запчасти, вам требуется уточнить серийный номер аппарата и после этого, оформить заказ на нашем Интернет-сайте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения