Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8635 Евгений (Тюмень) 2005-07-28 10:22:08 холодильник бирюса-6 1994 г.в. Внезапно, в самый неподходящий момент,( то есть во время отпуска всей семьи ) вышел из строя. лампочка горит, а компрессор не работает. при соединении проводов на терморегуляторе напрямую - компрессор работает, однако добиться регулировками винтов на терморегуляторе нормальной работы холодильника не удалось, то есть либо компрессор работает постоянно, либо не работает вообще. Обращался в сервис, предложили приехать заменить терморегулятор без перепайки и дозаправки хладагентом за 500 ( ! ) рублей, честно говоря жаба душит. Заменить его я и сам смогу почти бесплатно, а как быть с хладагентом ? ведь в ваших ответах я читал что возможная причина здесь именно в утечке хладагента. Вопрос: что делать?

Данная неисправность никак не связана с перезарядкой холодильника хладагентом. По всей видимости, у вашего холодильника вышел из строя терморегулятор и требуется его замена.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения