Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 86358 arthuras (Мурманск) 2009-11-28 20:41:25 Здравствуйте. После замены компрессора морозильной камеры холодилника "Stinol RFC NF 340" он стал работать по 3,5-4 часа, потом минут на 45 отключается. Температура в камере -20. Компрессор нагревается так, что рука терпит секунд 10 не более. Компрессор установили Атлант120 был Данфос 6.

Цикл работы холодильника явно нарушен (время работы компрессора больше времени отдыха, что недопустимо). Установленный компрессор по мощности соответствует снятому, нарушение цикла работы может быть связано с неправильным количеством хладагента, заправленного в холодильный агрегат (избыток или недостаток хладагента), либо с попаданием в систему холодильного агрегата воздуха (недостаточное вакуумирование холодильного агрегата перед заправкой хладагента). Нагрев компрессора во время работы может достигать 90С, это не является неисправностью.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения